Десять Ключевых Шагов для Планирования Наследства

Сегодня в рубрике “Человек и закон”, которую ведут адвокаты VIKTORIA BERESS и ELLA ZALKIND (тел: (718)513–3588) мы ознакомим Вас с пятью основными документами и пятью действиями, необходимыми для правильного планирования наследства.
В этой статье мы ознакомим Вас с пятью основными документами и пятью действиями, необходимыми для правильного планирования наследства. Оформление наследства – это процесс составления юридического документа, в котором вы хотите указать, как нужно распорядиться вашими деньгами и вашим имуществом после вашей кончины или в случае потери трудоспособности.


Без распоряжения по оформлению, и без того непростая ситуация, для ваших близких, может оказаться еще сложнее. Отсутствие этих документов может задержать необходимую вам медицинскую помощь, в случае вашей недееспособности; ваши сбережения вместо того чтобы помочь вам и вашей семье могут исчезнуть, уйти на погашение кредитов или заморожены различными учреждениями.
Для того чтобы избежать подобных проблем и защитить ваше состояние и наследство для вашей семьи, мы предлагаем 10 ключевых и необходимых вещей:
5 Необходимых Документов Оформления Наследства
В первую очередь, убедитесь, что у вас есть все нужные документы для начала планирования и они в порядке.
Для этого нужно связяться с адвокатом и убедитьтся в том, что у него есть оригиналы (в случае если они храняться у него); все копии должны находиться у вас. У некоторых людей есть свои агенты и определенные места, где они хранят копии.
Ниже приведены основные правовые документы, которые вы должны иметь при себе:
1. (An advance health–care directive) – Указания по использованию медицинских страховок, которые должны быть утилизованы только в том случае, если вы сами не сможете высказать свои пожелания и предпочтения. Вам понадобится заполнить форму специально для вашего штата.
2. (A power of attorney for asset management) – Доверенность на управление активами, выданная человеку, которому вы доверяете ведение ваших финансовых дел, от вашего имени. В этой форме также указывается, в каких сферах он или она должны вам помогать. Если у вас нет такой заполненной формы (доверенности), и вы вдруг станете недееспособным, суд имеет право назначить любого человека для ухода за вами.
3. (A HIPAA release form) – Форма HIPAA позволяет людям, названным в документе и доверенности, получить доступ к вашей медицинской информации, чтобы решать вопросы со страховкой от вашего имени, если вы сами не сможете.
4. (A will) – Планирование наследства нужно для того, чтобы передать ваши активы в правильные руки после вашей кончины.
5. (A living trust) – Планирование наследства составленное при жизни, по которому доверенное лицо имеет законное владение фондами или активами, принадлежащими другому лицу, и предлагает иной способ передачи имущества после вашей кончины. Этот метод может быть более конфиденциальным, более гибким и быстрым, и ваши пожелания имеют меньше шансов быть оспорены, чем в случае обычного наследства (Will).
5 Важных Элементов Оформления Наследства:
Эти пять элементов являются ключевыми, для оказания помощи вашей семье в трудный момент – в случае вашей нетрудоспособности или кончины.
1. Сделайте свои последние приготовления, заранее. Выбор услуг и сервисов, которые по вашему мнению, являются наиболее подходящими для вас, когда вас не станет, снимут бремя с вашей семьи. Предварительная оплата также может оказаться очень полезной.
2. Просмотрите и обновите, если необходимо, документы для наледников. Если у вас есть страховое обеспечение жизни, пенсионные планы такие как IRA, 401 (к), 403 (б) или другие – то основной наследник должен быть обозначен. Основным наследником большей частью является муж (жена), а также могут значиться символические (второстепенные) наследники, которыми могут быть ваши дети, хорошие друзья или просто благотворительность. Эти документы особенно важны, чтобы убедиться, что ваши распоряжения правильные, особенно если у вас повторный брак или другие изменения в семье. Эти инструкции будут автоматически приняты на основе обозначенных наследников, не вдаваясь в подробности описанные в завещании.
3. Составьте список ваших активов, таких как личная банковская документация, брокерские счета, кредитные карты Это поможет тем, кто будет распоряжяться вашими счетами, в случае вашей недееспособности или кончины. Ваш душеприказчик должен знать где находятся ваши активы.
4. Ведите запись ваших активов онлайн, таких как платные сайты и доступ к интернету. Это пригодится и поможет найти нужную информацию тем, кто будет заниматься вашими активами после вашей кончины или в случае вашей недееспособности. Храните эту информацию в безопасном и известном только вам месте, предпочтительно с другими документами, важными для планирования.
5. Составьте список друзей, родственников и советников, которые должны быть уведомлены о вашей кончине. Это намного проще для вас, составить такой список, когда у вас есть время, a еще это облегчит беспокойные и эмоциональные часы после вашей кончины для ваших близких.
Убедитесь, что ваши пожелания будут выполнены
Без правильного планирования наследства, и без того трудное время для ваших близких, может стать еще более сложным и тягостным. Отсутствие документов также отнимает много времени и может стать дорогостоящим для ваших наследников, в случае если ваше имущество должно пройти процесс утверждения или оспаривания устаревших документов. Это может также означать, что ваше имущество не будет распределено, так как вы того хотели.
Принятие всех мер сегодня и следуя этим 10–ти важным этапам, поможет исполнить все ваши пожелания и облегчить это сложное и тягостное время для ваших близких.
Получить консультацию у опытных адвокатов VIKTORIA BERESS или ELLA ZALKIND и записаться на их семинар можно, позвонив по номеру тел. (212) 390–0325 или зарегистрировавшись на сайте адвокатской фирмы:
www.bzlawgroup.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *