ДНК тестирования на предмет совместимости

Как часто многие из нас сталкивались с тем, что прописанные доктором лекарства не помогали, или вызывали серьезные побочные эффекты? Например, можно месяцами пить антидепрессанты, но состояние будет только ухудшаться. Врач прописывает новое лекарство, но и оно не помогает. В чем дело? Каждый человек уникален, и часто оказывается, что то, что срабатывает с одним пациентом, не срабатывает или даже вредит другому. Новая аптека Invictus Pharmacy В Рошель-парке предлагает эксклюзивную услугу: прямо в аптеке вы можете сделать ДНК-тест, который определит, насколько вам подходит медицинский препарат на генетическом уровне.
Вам возьмут мазок из ротовой полости. И это займет всего лишь пять минут. После этого лаборатория определит, насколько вам подходит лекарство, которое вы собираетесь принимать. Какая вам нужна дозировка? Могут ли у вас случиться побочные эффекты, и если да, то какие? Может быть, вам нужно другое лекарство, но этого же ряда?


Страховые медицинские агентства раньше с осторожностью относились к таким тестам, но сейчас изменили свое представление. Так что, скорее всего, ваша страховка оплатит этот тест в Invictus Pharmacy, если у вашего лечащего врача будут основания сомневаться в эффективности назначенного лекарства.
Сегодня медицина все больше направлена на конкретного пациента, то есть становится персонализированной. Общие шаблоны часто не работают, и цель состоит в том, чтобы помочь конкретному пациенту, принимая во внимание все его особенности – и медицинские, и бытовые, и психологические. Не секрет, что очень сложно подобрать лекарство для конкретного больного, разработать схему лечения пациента, подходящую именно ему, а также меры профилактики.
Любой пациент хочет внимания. Среднестатистический пациент, болен ли он раком, или его мучает высокое давление, – требует персонального подхода, желает, чтобы врач с уважением относился к уникальности его случая. И таких пациентов миллионы, – да что уж говорить, почти каждый.
Именно поэтому в последние годы возник новый подход – так называемая “персонализированная медицина”. Суть этого подхода в том, что вам, конкретному человеку со всеми особенностями организма, аллергическими реакциями, индивидуальными реакциями, подберут такие средства лечения, которые будут работать только на вас. При этом учтут и предрасположенность к болезням, и выработают меры профилактики, и объединят диагностику с лечением и его мониторингом.
“Мы с помощью нашего теста можем сделать так, чтобы пациент, которому не помогают лекарства, нашел свой препарат, который помогает, не вызывает побочных эффектов и идеально подходит его организму”, – сказал “New Вестнику” фармацевт и один из основателей Invictus Pharmacy Мейер Давидофф.
ДНК тестирование на предмет совместимости с лекарственным препаратом – это относительно новое веяние в науке, лежит в области фармакогеномики – научной дисциплины на стыке между фармацевтикой и генетикой. И именно Invictus Pharmacy впервые в северном Нью-Джерси решили применять такой подход.
Как известно, геном человека определяет не только то, что мы унаследовали от родителей, например, цвет волос или глаз. По мнению ученых, реакции вашего организма на те или иные вещества также зависят от генетического кода. И генетические тесты сейчас очень широко применяются, к примеру, в онкологии, когда надо понять, сработает ли химиотерапия для этого конкретного человека, или в психиатрии, когда надо подобрать правильный антидепрессант или нейролептик.
Но медицинские ситуации, когда есть смысл сдать тест в Invictus Pharmacy, далеко не ограничиваются онкологией и психиатрией. Приходите, сдавайте тест, мы вам поможем стать здоровыми!
Бесплатная доставка в тот же день! Гомеопатические препараты! Русскоязычные фармацевты!
По любым вопросам обращайтесь в
Invictus Pharmacy: Phone: 201.880.7000
60 Essex Street (next to Jersey Mike’s Subs) Rochelle Park, NJ 07662

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *