Нью-йорская мечта “на другом берегу Хадсон ривер”

Когда человек задумывается о покупке жилья в Нью-Йорке и окрестностях, он часто оказывается перед серьезным выбором. Наслаждаться ли доступностью развлечений, развитой инфраструктурой в вечно не спящем Сити, правда, заплатив за это очень дорого?


Или же лучше поселиться подешевле, но подальше, к примеру, в пригороде Нью-Джерси, в добротном доме с газоном, с хорошими школами в округе и приличными соседями? Однако этот выбор не настолько суров, как кажется. Есть вариант, позволяющий одновременно наслаждаться и преимуществами городской жизни, и видом на Манхэттен, и возможностью барбекю на свежем воздухе, и собственным винным погребом. Это пентхаус в Форт Ли, в клубном жилом комплексе The Plaza, который обойдется покупателю как минимум в десять раз дешевле жилья такого же класса на Манхэттене.
Владелец пентхауса пригласил NewBecтник в гости, чтобы показать свое роскошное жилье,
в котором провел много счастливых лет. После того, как выросли дети, он решил продать пентхаус, и не скрывает грусти по этому поводу.

огда только переступаешь порог этих восхитительных апартаментов, начинает казаться, что летишь. За панорамными окнами в пол из гостиной открывается изумительной красоты вид на Хадсон Ривер и узнаваемые нью-йоркские небоскребы.
Интерьер выполнен в светлых и пастельных тонах, от этого квартира площадью в 6270 квадратных футов (582 кв.м) кажется еще огромнее. Это не удивительно: дизайном занималась известная Нэнси Бензил. Это она продумала все до мелочей – и венецианскую штукатурку на стенах, и светлые мраморные полы, и светодиодное освещение, подарив обитателям этого роскошного пентхауса и их гостям ощущение легкости, простора и шика.
“Изюминкой” аппартаментов является невероятно длинный и широкий балкон площадью 111 кв.м (1200 квадратных футов). В летнее время там можно устроить барбекю, а можно просто посидеть за бокалом вина, любуясь огнями Манхэттена и видом на мост Джорджа Вашингтона. “А по утрам я выхожу сюда и смотрю в сторону моста, чтобы понять, что там сегодня с пробками”, – шутит владелец пентхауса.
Кстати, в квартире есть винный погреб, а также уютный бар. Неудивительно, что здесь часто собираются гости. По словам хозяев, они спокойно могут себе позволить устраивать мероприятия для более чем 100 приглашенных.
В этом пентхаусе пять спален, столько же санузлов, плюс один неполный санузел для гостей. А отдельная женская гардеробная – мечта любой женщины. Светлая комната со встроенными во все стены шкафами, и – опять же! – окно с незабываемым видом.
Жилой комплекс “Плаза” был построен в 1975 году и считается одним из самых высоких в Форт Ли. Своим жильцам комплекс предоставляет услуги портье 24 часа в сутки, гостевые парковки, гараж, бассейн с соленой водой под открытым небом и сауны, теннисные корты и прекрасно оборудованный тренажерный зал. В здании 32 этажа, на каждом этаже располагаются лишь по три квартиры. При этом расположение окон в квартирах такое, что из каждого из них можно наблюдать и закаты, и рассветы.

По вопросам приобретения жилья обращай-
тесь к Pamela Popp:
Pamopopp@yahoo.com
www.1500ThePlaza.com
Cell: 201.286.7473
646-565-1002
(Номер для русскоязычных покупателей)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *