Как сэкономить на сервисе европейского автомобиля в Америке?

Все больше жителей США предпочитают пользоваться не американскими, а европейскими автомобилями. И это не удивительно: типичное авто из Европы – это компактная машина, с высокими показателями безопасности, в том числе экологической, экономичная в обслуживании, надежная, рассчитанная на длительную безаварийную эксплуатацию, удобная и, наконец, красивая. Рынок европейских автомобилей в США традицонно “горячий”. Однако есть проблема: часто владельцы европейских машин сталкиваются со сложностями в обслуживании, которое настолько дорого при обращении к дилерам, что выгоднее эту машину продать.


Современные автомобили оснащены сложной электроникой, которая должна хорошо работать, чтобы машина была исправна.
При этом различные компоменты этой электронной системы тесно связаны между собой, и если “полетит” один из них, возможен сбой в системе в целом. Если вы обратитесь с этой проблемой в дилерский центр, вам, скорее всего, предложат заменить систему электроники в целом, что впоследствии потребует перепрограммирования системы и ее полной интеграции. Цена за такой сервис будет сильно “кусаться”, и у многих автовладельцев просто нет свободных средств на такой ремонт. К счастью, существуют независимые автосервисы, имеющие возможность независимого импорта оригинальных запчастей, которые могут решить эту проблему, не прибегая к комплексному ремонту и, таким образом, значительно экономят ваш бюджет. Компания “M&P FOREIGN CARS” в Hawthorne – один из них.
Сервисы, которые специализируются исключительно на европейских автомобилях, имеют возможность вместо замены полного компонента ограничиться ремонтом лишь одной детали, что не потребует впоследствии переустановки всей системы. Один из жителей Нью-Джерси Игорь, владелец BMW, рассказывает, что однажды у него полетела система АБС, и загорелись лампы трэкшн-контроля. Игорь обратился в дилерский центр, где выяснилось, что в автомобиле неисправен антиблокировочный тормозной насос, а также отсутствует связь с электронным модулем управления. За полную замену этих деталей попросили четыре тысячи долларов!
Тем не менее, ремонт только одного электронного модуля в сервисе, специализирующемся на европейских автомобилях, решил проблему за 700 долларов. Как говорится, почувствуйте разницу!
Сегодня компания “M&P FOREIGN CARS” предлагает скидки для новых клиентов, а также проводит бесплатную инспекцию автомобилей. Владельцы компании призывают автолюбителей сто раз подумать, прежде чем переплачивать за дилерский сервис.
Вы сможете получить услуги разного уровня, начиная от замены масла, и заканчивая заменой запчастей, по гораздо более выгодным ценам, чем у дилеров.
По вопросам ремонта европейских
атомобилей обращайтесь к Tony Paladino:
тел. 973-427-9101 www.mandpauto.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *